Размер
шрифта
A A A
Цвета
сайта
A A A A A
Показывать
Картинки?
Шрифт
Толщина шрифта
Главная страница
 → 
ВЕЛМАШ умеет не только хорошо работать, но и активно отдыхать!

ВЕЛМАШ умеет не только хорошо работать, но и активно отдыхать!

Большой спортивный и по-настоящему семейный праздник устроил коллектив ВЕЛМАШа накануне семидесятипятилетнего юбилея своего предприятия.

Начался спортивный праздник с торжественных слов и содержательных напутствий спортивного организатора завода и главного судьи соревнований Владимира Михайловича Агафонова. После чего одетые в ярко-красную форму с неизменной эмблемой PALFINGER семьдесят пять работников Великолукского машиностроительного завода отправились сдавать нормативы ГТО. Те, кто уже успел сделать это раньше или еще работает над своей физической подготовкой, распределились по восьми футбольным командам, пробовали силы в других, менее утомительных, но не менее увлекательных спортивных дисциплинах или просто болели за коллег. И, конечно же, по уже давно заведенной традиции на зрелищные, веселые старты вышли многочисленные спортивные семьи ВЕЛМАШа.

– Сегодня мы в который раз показали, что умеем не только хорошо работать. Если придется защищать Родину, то мы к этому готовы, – подвел итоги незаметно пролетевшим пяти часам соревновательного дня генеральный директор «ВЕЛМАШ-С» Сергей Николаевич Сергиенков, которого самого можно было увидеть то в створе футбольных ворот, то на беговой дорожке. Слова директора подтвердил и руководитель центра тестирования ГТО Сергей Евгеньевич Живилов, сказавший, что коллектив ВЕЛМАШа всегда радовал своей физической подготовкой.

Единственным сюрпризом прошедшего спортивного праздника стала победа команды «Вымпел» (производственный цех) над многолетним фаворитом заводских футбольных баталий – командой «Охрана». Но это лишь повысило градус здорового спортивного соперничества на предприятии, поскольку те уже горят желанием взять реванш.

 

(текст С.Жарков, фотографии А.Воробьев)

Опубликовано на правах рекламы